溫馨提醒:凡是在本站通過注冊的會員,請在一周內把網站內容豐富好,否則此會員網站將被關閉,希望大家多多合作,謝謝!
通知公告
暫無公告!
企業登錄
最近來訪
首頁 >> 公司簡介

 
東莞市新吉冷卻設備有限公司是中國內地制冷設備專業制造商,是集研發、生產、銷售、安裝、服務于一體的高科技企業。公司位于珠三角經濟區,遵循“節能、環保”的行業準則,致力于工、商、軍等各領域所需要的高效、低耗型冷卻設備的研發生產。
公司開發生產的各類制冷設備技術成熟、性能先進、質量可靠。產品包括水輪機冷卻塔、不銹鋼塔、閉式塔、工業塔、逆流塔、橫流塔等各種節能型冷卻塔,廣泛應用于鋼鐵、石油、化工、冶金、火電廠、電子、紡織、飲品、機械制造等工業行業及賓館、辦公樓、商場、影劇院、地鐵等商業場所。
公司現有各種生產模具近百套,可為客戶量身訂做各種特殊規格型號的制冷、通風設備。公司承接各種規格型號的民用塔、工業塔節能環保改造工程。本項目適用于化工、制藥、化肥、冶金、發電、塑膠、油田、造紙、輕工、制鹽、焦化煤氣、型材加工、電鍍、電子、紡織、印染、卷煙、食品、包裝、印刷等行業以及科研單位、民用建筑等。
公司擁有一批高素質的技術人員,不僅具備深厚的專業知識和行業經驗,更應當前社會發展的需要,充份吸收國內外先進的設計理念和生產技術,利用先進的生產、檢測設備,以精匯成的加工技術和一流的檢測手段,確保產品達到行業領先水平。我們健全的營銷及服務體系,亦可滿足用戶的合部售前、售中、售后服務需要。
東莞市新吉冷卻設備有限公司遵循“質量為先,穩中求進”的經營理念和“以人為本,以法為綱、做人做事、不斷改進”的管理之道,以“科技先導、素質精良、環境和諧、永續發展”為發展目標,將先進的科研、環保意識和優良的嗠理念等元素融入我們的管理及產品中,全力以赴與廣大客戶同心、同力、共創、共榮。
版權所有 © 中國調直機網
股票行情走势